無料ブログはココログ

« 人間の性格形成 | トップページ | 仮題 »

2018年11月 5日 (月)

美食家の日本人

                     

      美食家の日本人が主食では、最も不味い白米を食しています、しかも有毒の農薬のかかった米です。
      みなが白米を銀飯といって、戦後に食するようになりました。白米は粕である、全く、水臭く味のない食べ物である。
      美味いところは漬け物にしている、一度7分搗きを食するとその味の良さにびっくりします。
      その上体調も良くなります、ひ弱かった子供もみるみる元気になった。子供の体力の弱くなった原因は、農薬のかかった白米の為に為です。
      男性の乳房が大きくなっているのは、内蔵がめためたにっています。ので女性ホルモンを出し守っています。
      足が弱って人はコンクリ-トの上を歩いていると益々弱り寿命も短くなります。

« 人間の性格形成 | トップページ | 仮題 »

亀仙流医術」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1409591/74537891

この記事へのトラックバック一覧です: 美食家の日本人:

« 人間の性格形成 | トップページ | 仮題 »